哪位晓得长方形吸顶灯怎么定位置才不会歪

其他答案

秦敏强

先早到灯的四个中心点笔画线,且记灯是最大边长。再量顶的中心点后向四面尺量大于灯各边长1/2,2公分画线和灯四边中心线重合即可。如果不确定正不正,可以用水平仪量多几下。

ask6937825515

客厅吊灯应该安装在房屋的正中间,先找准中间,找一孔,先上一颗螺丝.使其灯具还可以活动.再下来目测四个面都要看过.稍微加以调整.后灯具两头在加以固定后完成,必要时,可以量一量墙边到灯具的距离,这样会更准确。

ask1908550715

如果长方形吸顶灯是可以直接拧上去的,那样可以把灯取下来。如果不是直接用螺丝固定的,就只能用锤子打开了,把灯罩卸掉,把灯管拆下来,换上新灯管即可。

ask9133721444

你好,长方形吸顶灯一般都是由圆的边缘固定住的。如果圆形的边缘比较多,可以调节底座的高度。如果是方形的就调节底座高度,再加上一个角度就行了,然后再调节灯具的开关。

ask2566552479

你好,长方形吸顶灯的话,我建议您可以把这个位置先拆下来然后找到灯具位置就可以了,然后根据具体的情况去找到固定位置就可以了。

ask3739992818

1、如果是正方形,那么可能是圆形的或者长方形的,这些都会带有一定的斜度。2、如果是正方形,那么就应该是长方形的,那就要用两头的螺丝刀把两头分别放上去才可以。3、如果不是正方形,那就只好将灯具拆下来,再安装上去。

ask4891655099

在客厅里面安装一个吸顶灯,这样既不会晃眼,也不会晃眼。如果客厅里的吊灯太长的话,可以买一个圆形的灯罩来安装在上面。在卧室的话安装长方形的吸顶灯,不用安装长方形的吸顶灯就可以了。

ask177946781

1、首先要确定吸顶灯的安装位置。一般都是直接固定在天花板上,也可以采用膨胀螺栓固定在天花板上。2、然后再根据灯体的尺寸来选择大小合适的吸顶灯。如果卧室较低,最好选择双排布置方式,这种吸顶灯就会比较节约空间,同时具有更好的防潮性。3、还要注重灯光的色彩和造型。一般常见的吸顶灯有白色、黄色、绿色、蓝色等,这种颜色比较温馨,适合于卧室照明。4、如果你家卧室面积较高,或者客厅较低,最好选择双排布的吸顶灯;展开

ask1045023195

吸顶灯怎么样才不歪,一般来说,吸顶灯不能太低,最佳是将整个灯罩给划到天花板上的中间位置上。吸顶灯如果有两边是正中间,那就是整体的一面墙,这样就没问题了,而且在一些特殊情况下,比如在卧室里面安装有两个灯,那么就要在两边各留出两盏灯或者一盏灯了。吸顶灯的光源选择可根据自己的喜好进行选择,不仅仅要考虑到美观性还要考虑实用性,而且也要考虑它的外观造型。

ask1225500727

长方形吸顶灯如果是一般吸顶在房间中间,正好与客厅这边墙面对齐。如果是长方形或者正方形的话,正好和沙发的正对着,不会有斜的现象了。