深圳离婚房产分割步骤是怎么样?

口臭大军|2018-06-06 16:03 |来自北京市

其他答案

ask1730982546

首先要把你们那个财产的细节都处理的干净的,这个可以找律师来做的,他们都会很细心,财产分的也很公平正确的。然后你们看一下没有问题,签字就好了,很简单。

ask2045032541

一,离婚财产分割标准夫妻共同财产的分割,是指离婚时依法将夫妻共同财产划分为各自的个人财产。现行《婚姻法》第17条到第19条明确了夫妻共同财产是在夫妻关系存续期间取得的财产,以列举式和概括式的方式规定了夫妻共同财产的内容。该法也规定了夫妻共同财产的分割有协议分割和判决分割两种做法。离婚时,双方有合法婚姻财产约定的,依约定。一方的特有财产归本人所有。夫妻共有财产一般应当均等分割,必要时亦可不均等,有争 展开

ask105302188

婚姻存续期间一方取得的财产均属夫妻共同财产,夫妻共同财产和债务归夫妻共同所有和负担,一般是一人一半 。如果一方有过错,分割财产是可以少分或者不分,具体份额由法院裁定。