请问高层住宅连廊好不好

ask4632876991 | 2018-06-06 09:33 | 来自北京市

其他答案

ask3678712364

这种户型是为了让中间的户型也能南北通透所采取的最好的办法,为了达到南北通透,北面的连廊就是代价和缺点,有得就有失,总体来说还是得大于失,所以这种户型才会大量出现。连廊的缺点就是会应该北面的私密性,如果有人走过,可以看到房间里的情况,虽然这么高的楼,很少有人会走这个连廊,但是心理上还是会有影响。为了降低连廊的影响,主要做法就是加大天井,让连廊与北窗远一点,或者让连廊从楼梯的休息跑连通,这样就在上下两 展开

ask3838653022

你好,高层住宅连廊还不错吧,采光比较好,采光也比较充足,而且在冬天很暖和,空气也比较干燥,所以相对比较适合住在高楼里。

ask6524213274

不好。高层住宅连廊的意思就是,一般来说,连接楼道或者入户门,形成一体的。因为高层住宅是指高度在1.3米以下的房子,如果是顶层带有楼梯也是没什么问题的。但如果您是住高层的话,还是选择顶层带有一个阁楼的,这样既美观又实用,如果家里是多层的话,就不会觉得压抑了,可以做成跃层式的。

ask6757068670

高层住宅连廊还不错,楼间距宽度在2.5米-3.5米之间。

ask6410589608

你好!高层的住宅连廊还是挺不错的。如果是住人的话,还可以选择这种户型哦。但是高层住宅的密度是非常大的,如果是高层住宅的话,就更不用担心了。因为高层的居民都会把住宅和住宅都连起来,所以一旦住进去之后就会有很多的空气污染的,那么就会影响住房的质量啦。

ask3186306147

高层住宅连廊不好的,住宅中有一个最低的层次,其高度一般为3.6米或3.9米,在高层建筑中的高度往往是比较低的,这样可以很好的避免出现高度差异;而在高层中的高度往往是比较大的,每个人都会选择购买2.4米左右的高度。

ask2118632777

高层住宅是指高层住宅内部的楼梯间,有单独的一个出入口。现在很多人都在设计上做了一个小别墅的方案,其实这样不仅仅让住户看起来更加宽敞一点,也使房屋看起来更舒适一点了。高层住宅的优势:1、户户户比较好,通风采光比较差。2、户型比较方正,采光面积大,设计不错3、房间格局比较合理4、房子采光比较好5、房子外观设计精巧

ask8499135868

高层住宅连廊的好处是:1、采光好,所以得房率低。2、通风效果好,所有窗户都能向内开启,没有遮挡视线的完全阻挡。3、夏天室内闷热,室温越来越低,所以窗户的隔音效果将会更好些。4、一楼或二楼都可以安装窗户,冬天就不会很冷了

ask7664404497

住宅连廊不好的。一方面可以让室内空气流通,另一方面也能给人带来清新自然的舒适感。但是在高层的住宅中,不要将室内外的污染物带入住户。因为高层楼房里的水分会比其他楼层低很多。如果在高压电力锅具中放上一个高压的电力锅,会使得高电磁炉的寿命减少。

ask8389200169

高层住宅连廊好啊,高层住宅的采光通风效果也很好,而且有较大的通风面积,可以让人们在里面享受一天的生活。所以如果大家要购置高层住宅的话,我建议大家可以购买一些中小型的楼房来进行设计,中小型的楼房是比较不错的选择。