成都房改房土地出让金如何计算?

其他答案

ask8981114583

对于已购公有住房上市出售需按照有关计算公式来补缴土地出让金,其中,应补缴的土地出让金=标定地价(元/平方米)×缴纳比例(≥40%)×上市房屋分摊土地面积 (平方米)×年期修正系数。 据了解,所谓标定地价即专门评估机构评估。上市房屋尚未确定分摊面积的,则可用:总用地面积÷总建筑面积×每户建筑面积得到分摊面积。例一:一套总用地面积为100平方米的楼房,做6层,每户建筑面积85平方米,那么其分摊面积为: 展开

violetear

居住用地基准地价按不同的标准分为五级,其中一级为304元/平方米,二级为 243元/平方米,三级到五级依次为192元/平方米、145元/平方米、110元/平方米。变动范围一般以基准地价为基数,上下浮动20%,即基准地价的80%— 120%。