多少平米的房子性价比高

fang9279554768 | 2018-06-06 21:11

其他答案

鲍福军 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

自己住的话可以选择90平米左右的小三室,这种房型在我这个是很畅销的,而且价格也很高,出租也很方便,所以我建议就是买新房就买小三室,如果要是二手房,我还是建议买80左右的俩室,价格不算高,而且出租也很方便。

孙成翔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

刚需是购房最大群体,面积主要在65-90平。此类面积单价相对是最高的,总价是最低的。第二群体为换房群体,伴随着二胎政策开房原来住着小三房两房的客户逐渐转移到正三房,大三房甚至4房上面,多见换房面积为105-130之间。此类房价单价均等,总价高。我个人建议投资钱够主投105-120之间,钱不够最好头80-90平。谢谢

陈佳楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在的市场呢,是一百方以上的房子性价比高,现在大多数人都会选择八九十方的小三房,或是七十多方的两房,这就造成一百多方的房子,买的人少,性价比较高。所以按性价比来说,一百多方的房子性价比最高

刘宝宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子这个不能以平米来算性价比,性价比这个说法要因人而异,根据个人的需求,最合适自己的就是性价比最高的,没有之一!

王云晓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看投资还是自住,投资选七十多两房好租好出手,自住肯定大点好啦

张培琦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按照需求90到100左右的3房是最多人找的。

吴其伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人觉得90左右刚需小三房最适合,投资首选户型。

李海瑞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中小型的,不管投资还是自住都是不错的选择。现在很多人都会选择这样的。

罗世凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

像80平左右的两室房子,是刚需性的房子,出手出租都非常的方便,可以考虑投资住家。

杨书磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

89平的小三房,适合自助,也好出售!