沈阳市三台子荣盛城房子怎么样(来自沈阳荣盛城一期小区)

荣盛城房子怎么样?开发商好吗?
ask6197737141 | 2018-06-06 19:25

其他答案

边士鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在皇姑来看的话是目前性价比比较高的新房了,有学区也有自建的大型商业,而且还是三环内,现房,唯一不足的就是好户型供不应求。

高硕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

性价比不错,园区规划不错,物业品质不错,开发商不错,户型一般

孙凡舒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

三环里 现房 学区房 价格还不贵 性价比高

何新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

性价比不错,物业差了一点

祝西婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

性价比不错,有学区,中小学,自建商业

esfsecon729704

荣盛房地产质量太差,欺骗顾客 ,2016年在沈阳沈北荣盛香缇澜山穿墙管就漏水,未售房子不但没维修,确修改合同”加个现状交付”欺骗消费者,2019年又被淹,这就是上市公司荣盛的行为吗?