怎样选择合适的家用新风系统?

我是刚了解到新风系统,想知道怎样选择合适的家用新风系统?
xinf2018 | 2018-06-06 16:03

其他答案

在线咨询 免费预约 拓者国际设计 装修公司

选择新风机型也很讲究,现在市场上品牌众多,功能各异,有很多消费者都无从选择。但基本把握重心,坚持几个选购原则就行,可以从新风量、除菌率、噪音、能耗、空气新鲜度等方面来考虑。型号方面需要注意选择与房间所需新风量相匹配的机型,就像买空调也需要挑选相匹配的匹数一样。买新风机则需要关注新风量,新风量指的是单位小时内从室外引入室内的新鲜空气量,是衡量室内空气质量的重要指标。如果房间大,选择新风量较小机型,则 展开

ask9239601

我们选择新风系统首先自己想要什么样的效果,然后户型层高等要求再来选择。这样才能达到我们预期想要的结果,千万别被什么大品牌和“低价陷阱”给迷惑,导致安装的新风成摆设,另外再说下装新风系统一定要注意施工工艺,分别有2种; 顶送风:风管走顶,适合层高高的别墅和商业办公场所。家庭层高普遍矮,就要在房梁上打洞穿风管,国家建筑安全规定,梁上打洞不能超过梁高四分之一。目前新风行业还不规范,很多公司野蛮违规施工, 展开

无锡大业美家mm

第一步:选对净化技术及新风量 ——减少使用成本,拒绝二次污染 日前,目前市场上的新风系统主要有管道新风系统和无管道新风系统。传统的新风系统只能通新风,不能净化空气。而且有着曲折的管道,不仅不容易维护,而且容易造成灰尘停留,蟑螂驻留,并滋生细菌,产生二次污染。因此我们推荐选择无管道新风系统,新风量大于70立方每小时的新风系统。滤网技术最好采用hepa 13 级的滤网。 如何确定你家需要的新风换气量? 展开

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

新装修的房子,可选中央新风造价、层高、维护这些对你来说都不是问题的话,上全热交换的中央新风最好。买之前注意商家给你的一些参数,风量,换气次数。

在线咨询 免费预约 合肥万铭装饰设计有限公司 装修公司

新风系统是根据在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,在室内会形成“新风流动场”,从而满足室内新风换气的需要。实施方案是:采用高风压、大流量风机、依靠机械强力由一侧向室内送风,由另一侧用专门设计的排风风机向室外排出的方式强迫在系统内形成新风流动场。如果户型通风效果不太好的话可以安装一个。如果你所在的城市室外空气污染比较严重那我建议你需要安装净化空气设备

圣都装饰 装修专家

选用新风系统,第一点要保证室内空气质量,第二点不能产生二次污染,第三点不能影响正常生活,第四点后期运行成本要低。第五点售后服务要有保障。根据不同户型、装修进度,选用适合自​己家用的新风系统。