什么是保障性住房,包括哪些房子?廉租房和公租房并轨运行有什么意义?

其他答案

ask9185633002

不同地区的保障性住房种类不同,不如说天津,保障性住房里面包括政策性住房、廉租房、经济适用房,除了这三种,还加入了限价商品房,前面三种是没有房产证的,限价商品房有房产证保障性住房就是为了没有房子的人来提供房子的,如果你不住了,比如廉租房是要政府回收的,其他的几种住房有年限要求,在年限要求内不可以进行买卖,可以出租!有些地区的保障性住房政策是,如果你卖出保障性住房,也要有符合条件的保障性住房购买者来进 展开

ask7143838559

保障性住房里面包括政策性住房、廉租房、经济适用房,除了这三种,还加入了限价商品房,前面三种是没有房产证的,限价商品房有房产证保障性住房就是为了没有房子的人来提供房子的,如果你不住了,比如廉租房是要政府回收的,其他的几种住房有年限要求,在年限要求内不可以进行买卖,可以出租!有些地区的保障性住房政策是,如果你卖出保障性住房,也要有符合条件的保障性住房购买者来进行购买,分地区政策不一样。建议你进行出售前 展开

ask7242198109

住房城乡建设部、财政部、国家发展改革委近日联合发出通知,明确要求推进公租房、廉租房并轨运行。这一举措,释放出哪些新的讯息?带着这个问题,记者6日专访了住房城乡建设部政策研究中心副主任张锋。并轨运行有利于提高效率避免房源闲置浪费记者:廉租房和公租房并轨运行有什么意义?张锋:廉租住房和公共租赁住房是保障性住房的重要组成部分,对满足城镇中低收入住房困难群体的基本住房需要发挥了重要作用。但在平行运行过程中 展开