厨房卫生间瓷砖要怎么贴?

ask3282390969 | 2018-06-05 14:39 | 来自北京市

其他答案

ask7954961377

一、自己要在现场,工人不会太浪费瓷砖。贴瓷砖时如果不在现场,遇到那些没责任心的泥水工就会浪费不少砖。建议部分不太完美的瓷砖可以让工人贴在将来一些看不到的位置,比如橱柜、洗手台、镜子等后面,还要注意花砖、腰砖等不要被工人贴在以上位置,否则将来你什么都看不到,还花冤枉钱。 二、贴砖之前把墙面弄得越糙越好,这样能增大水泥和墙面的接触受力面积。具体做法是用电钻在墙面上多钻些坑出来,越多越好。 三、贴砖时一 展开

ask3879638015

你好,厨房卫生间瓷砖的贴法如下:1.需要准备好材料,水泥、水、砖。2.在地面上铺调好的水泥。3.在水泥上撒些水。3.将瓷砖放在水泥灰上。4.用木板拍在砖块上轻轻的来回拍。5.所以的砖都贴好好,再在砖块上面撒一层水,可以让它流进砖的缝隙,这样的砖块贴的会更紧。希望我的回答能够帮到你。

ask4395559569

方法如下:1.贴砖之前你的用大盆将瓷砖浸泡12小时然后再拿到荫凉出放置12小时再进行下一步的安装2.作业条件地面抄平完毕,做好地面防水及防水保护层。做好水电管线已安装,并堵实抹平脚手眼和管洞等。脸盆架、镜卡、管卡、水箱、煤气等应埋好防腐木砖,位置准确。统一在墙上弹出+500mm水平线。施工工艺如下:(1)清理基层,将残存在基层的砂浆粉渣、灰尘、油污等清理干净,并提前浇水湿润。(2)12mm厚1:3 展开