学生台灯要如何选择?

ask849891869 | 2018-06-05 13:14 | 来自北京市

其他答案

ask8527528099

选购学生台灯方法: 1. 亮度高不重要 见过某些 LED 节能灯商家宣传自己的灯亮度多高多高的,其实在晚上,周围一片黑暗之时,亮度高根本没有用。人眼会根据环境平均亮度来调节光圈,所以同样亮度的东西,晚上看比白天看要刺眼很多。亮度多级可调是个不错的选择。当然,亮度太低也不好,看得清总比看不清好吧。 2. 续航时间长不重要 一般来说,4-5 小时的续航时间已经能够满足日常使用需求。在这里比较重要的是注 展开

ask443894457

方法如下:首先三基色,直流;其次无频闪无辐射;再则无炫影防紫外线;LED的用于普通照明的话,是挺不错的;学习用的话还是选择护眼灯为好的;。

ask4052208927

选择学生台灯技巧:1、看光源;目前市场上有第五代光源cob面光源的台灯;这种光源发光均匀、无重影、无蓝光伤害、最主要是光线柔和。2、看是否可以调光:可以调光的台灯,可以很好的保护眼睛,因为太亮的化眼睛也不舒服。3、看是否可以调色温:一般人的眼睛适合上午10点左右的太阳光,这时的太阳光色温大约在5000K左右,眼睛很舒服。所以在选台灯的时候问一下可以调色温么,色温是多少,非常关键。望采纳。