卫浴空间设计原则有哪些?

其他答案

ask7471347925

小空间:注重细节,精致取胜 并不是所有的卫浴间都既宽大又豪华。事实上,由于空间限制,小面积卫浴间在许多家庭中仍然占有很大比例。 因为其空间的狭小,就特别需要将所有基本功能和特色凝缩在一起,而且,要尽量使有限的空间看上去更大些,更动人些。 在小浴室中,洗手盆和马桶尽可能用较小的型号,以节省有限的空间。大空间:毫无约束,拓展功能 大卫浴间面积至少应该早10平米以上,有了这么大的卫浴间,当然应该让它的附 展开

ask6561514738

卫浴空间设计原则有一、门面首先是色调的统一性。卫浴间的装修,色彩不宜太驳杂,五彩缤纷的颜色虽然漂亮,但是会使小空间显得拥挤,所以色彩上需要下一番功夫。卫浴店面装修能够选择白色、嫩黄、浅蓝等淡色系列的颜色,有开扩视野的效果。假如喜欢鲜明颜色的朋友能够选择玫瑰红等较为深色系的颜色。统一淡色系或是玫瑰红的卫浴店面装修也是挺不错的选择。在卫浴装修效果图展示出良好的店面形象既可以向消费者展示文化理念也可以拓 展开

中年先锋

卫浴空间设计原则有以下4点第一招:淋浴间+浴缸 节省空间看这里!以普遍住家的空间分配来说,若不是属于大坪数的豪宅格局,卫浴通常只有约1.5坪的大小,而基本配置有马桶、面盆、淋浴间,应该如何正确配置就显得格外重要。设计师建议坪数小的浴室,在淋浴间及浴缸二择一即可,若家人习惯泡澡,则可以把浴缸结合淋浴间功能,以达节省空间之效。第二招:浴室防潮材质选择!浴室天花板的设计多半使用硅酸钙板,另外也能选择塑铝 展开