安装水地暖的好处有哪些?

朱昭曦|2018-06-05 08:56 |来自北京市

其他答案

ask2263686794

1、水地暖舒适度较高由于别墅的建筑特点,房屋空间较高、户型较大、房间较多,为了达到理想的别墅采暖效果,就要求别墅采暖系统具有很强的散热效果和灵活的控温功能。由于水地暖是辐射供暖,热气由下向上均匀散热,符合人体头凉脚暖的医学保健原理,因此人体比较舒适。其次就是水地暖具有回填层,热惰性较强,即使供水温度有变化或室外温度有变化,也不会影响别墅室内的舒适度。2、水地暖具有节能型和美观性别墅的房间较多,一般 展开

sharylly

你好,水地暖是以温度不高于60℃的热水为热媒,在埋置于地面以下填充层中的加热管内循环流动,加热整个地板,通过地面以辐射和对流的热传递方式向室内供热的一种供暖方式。优点:美观大方、清洁健康、环保节能、安全可靠、超长寿命、高效隔音、温暖舒适。

ask485937102

你好。一、高效节能:高效节能辐射采暖低温传送,比正常的散热器节能,例如以常见的暖气(大60型)比较,在标准温度70-95度,室温18度情况下,一组暖气的散热为360大卡,可供4平方米的面积,即一平方米可利用热量90大卡, 低温地板辐射则在相同的室温下,水温在55度情况下,每平方米的散热量可达185大卡,在节能低度温水的情况下,比暖气每平方米高95大卡。二、不占面积:因水地暖铺设方式是将地暖管埋于地 展开