咨询下天津市个人住房公积金提取需要什么材料?

ask1480427137 | 2018-06-05 09:28 | 来自北京市

其他答案

ask4029106780

你好,据我所知天津市个人住房公积金提取需要准备的材料如下一、购买一手房是如何提取公积金的1、购房合同或者是购房协议的原件还有相关的复印件;2、购房发票的原件还有发票的复印件;3、公积金提取的职工的本人的身份证原件和身份证复印件;4、公积金提取的职工的本人的银行的储蓄账号;职工配偶公积金提取的,除以上资料外,另外还需要提供夫妻关系的证明的原件及关系证明的复印件、主买房人的公积金提取记录单的复印件。二 展开

松江松花蛋

住房公积金提取条件如下: (一)购买自住住房的,提供购房合同、协议或者其他证明; (二)购买自住住房的,提供建设、土地等行政主管部门的批准文件或者其他证明文件; (三)翻建、大修自住住房的,提供规划行政等主管部门的批准文件或者其他证明文件; (四)退休的,提供退休证明; (五)完全丧失劳动能力并与单位终止劳动关系的,提供完全丧失劳动能力鉴定证明和终止劳动关系证明; (六)与单位终止劳动关系后,未重 展开

ask6652706200

天津市个人住房公积金提取需要:购房合同的原件及复印件各一份;购房全款发票的原件及复印件各一份;提取职工本人的身份证原件及复印件各一份;提取职工本人的银行储蓄账号。先填写《余杭区住房公积金提取申请表》,然后来我分中心签订《提取住房公积金归还住房贷款授权书》,即可办理冲抵业务。