宁波住房公积金贷款还款提前还怎么弄?

其他答案

hlx999

您好,一般来讲,提前还款实际上是一种单方违约行为,所以违约方应根据合同规定承担违约责任,比如支付违约金。但目前在公积金贷款合同中并没有这种规定,而是同意提前还款,具体规定为:在您还款满6个月后,在还清当月的本息的情况下,可提前偿还部分或全部贷款。提前偿还的部分或全部贷款的本金在偿还后不再计收利息。提前偿还部分贷款额最少是3万元,您每年有1次部分提前还款的机会。部分还款剩下的贷款额您可以选择在贷款期 展开

ask4678871997

借款人需要提前还款,应提前向承办银行提出申请。提前还贷前应先归还当期的本金和利息,组合贷款提前部分还贷的,由借款人自主选择还贷品种。借款人提前部分还贷的,还款额应在万元以上,提前还贷后原贷款利率档次不变,剩余还款期限和月还款额重新计算确定,并签订借款补充合同。

团团大叔

公积金贷款还款提前还款没有次数限制的。没有还清公积金贷款前,还能用商业贷款买房。如果还清了公积金贷款,能再次用公积金贷款买房。

鲁提辖拳打陈冠希2010

你好。住房公积金贷款买的话还是很简单的,只要提前还贷就可以了,一般都要10万左右。如果是住房公积金贷款的话要等还完才有剩下20年才能提取的啊

ask9192365054

提前还房贷,必须已办理好房屋的产权证书(土地和规划部门登记备案的合法证件)。如果借款人通过提前还款结清贷款,那么在贷款结清后需要办理撤销抵押登记手续,办完该手续后才能拿回房本,正常情况下15-20个工作日就能拿到。

ask9476590196

1、提前还贷,请知道贷款合同中有关提前还贷的要求,注意一下吉利移交的时间。2、向贷款银行电话咨询提前还贷的申请时间及最低还款额度等其他所需要准备的资料。3、按银行要求亲自到相关部门提出提前还款申请。4、借款人携相关证件到借款银行,办理提前还款相关手续。5、提交《提前还款申请表》并在柜台存入提前偿还的款项即可。

ask6027545693

提前还款可以用公积金来支付首期款,提前还款需要提前申请。提前还款是指借款人在保证按月按额偿还个人住房贷款本息的基础上,提前偿还部分或全部购房贷款的一种经济行为。

ask6673810869

贷款人必须要有合法的身份。如果你是未婚的话,提供相关资料,如身份证、结婚证、户口本、收入证明等,这些资料,可以到银行去办理提前还贷。还贷期间的还贷方式就是从借贷方提前还贷,然后把房子出租给自己的家人提前还款。如果你的贷了多少,还剩下多余的本金就可以再次扣除贷款期间的钱。

ask2003240273

提前还房贷,不能办理提前还款。提前全部还款:即在贷款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),提前还款后每月需偿还的金额为当日至少还款额,剩余贷款将按照最新的还款计划执行。若借款人已办理了房屋贷款的,需要支付违约金。希望对您有所帮助。

龙行天下传奇

住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款。