想请问下酒店大厅装修该如何设计?

哪位大神能讲解讲解大厅装修怎么弄较合适,在设计的过程中应该注意些什么问题?有哪些技巧可以支招支招?求质量、价钱都适合的方案。

其他答案

ask5490366329

酒店大厅装饰格调要统一。在局部墙面上可运用表面肌理比较粗糙的木材、石材、墙壁砖、纺织面料等材料进行重点装饰,同较平滑的墙面形成对比,在酒店大厅适宜的部位悬挂艺术品、绘画、浮雕等增加感染力,以起到"画龙点睛"的作用。

ask8833229415

酒店大厅的装修设计:一、表现主题文化。对任何一个空间来说,在进行规划和设计时都应该为其赋予一个文化和主题,特别是对于大型的空间更是如此,如果一个空间没有思想与文化,就如同一个人没有性格、没有精神、缺少灵气一样。因此一个好的酒店大厅一定有其内在的文化内涵,精神气质、使空间富有灵魂和生命力,室内设计就是为空间赋予这种文化特色过程。二、创造空间视觉环境。酒店大厅是给宾客留下第一印象的地方,在空间处理上应 展开

ask3356064757

在现代酒店大厅装修过程中,要注重气派、美观,大厅宽敞舒适,其建筑面积与整个酒店的接待能力相适应。面积应与酒店的客房间数在一定比例,约为0.4~0.8

ask1408062272

大厅装修可以选择现代风格,中式酒店大厅要采用将门厅、休息厅、公共交通空间一体式的设计。这样的酒店装修和设计的方法在面积划分上,是很特别的,在分配上可以灵活。能够使这三个非盈利空间的的面积具有适当的弹性,还可以给酒店整体上营造一个宏大的空间。 大厅有一定的高度,不会使人感到压抑,最好为天井式的,采光良好。星级酒店要有能够显示世界主要客源国(或城市)时间的时钟。在大厅装修过程中安全是重点,所以在酒店装 展开