请问大厅装饰选择哪种风格比较好?

最近家装请教大神大厅装饰哪种效果比较好?想要温馨那种氛围的,自己是装修菜鸟级人物,麻烦推荐一下哪种材料比较好?
ask6240116310 | 2018-06-05 17:09 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

简约风格,这种的话整体的装修效果比较简约,清爽,不会给人一种繁重的感觉,视觉体验不错,空间讲究明朗。 新中式风格,这种风格对于装修材料和软装的要求比较高,追求大气,高端的效果,同时大厅的面积要够大才行,面积太小了装修不出来这种效果的。 时尚风格,对于造型和色彩要求高,造型要有所创意不能太中规中距,色彩搭配要协调。 当然还他风格,对于大厅具体要设计成什么样的风格,建议要根据整体的风格来定。

ask6647941852

美式风格是一个不错的选择。美式客厅既有欧洲奢侈基因,又结合了美洲大陆这块水土的不羁,让你一进家门就能体验到贵气和文化感,享受自己在家当总裁的豪气。对细节的精致追求,又让美式客厅散发温馨的家庭气氛。以棉麻,原木等自然材质打造家具,更具有历史感,充满生活气息

ask4835662862

在现代大厅装饰中背景装饰画风水欧式的适合。欧式风格装饰画的选购:客厅,欧式风格的装饰画一般以油画为主,客厅一般以风景油画居多,有些好的人物画,宫廷画,体现出的欧式味更浓。沙发背景装饰画的选择,跟你家具的颜色,款式息息相关。可以说装饰画的选择就是和整体家具搭配,颜色的搭配。

ask8336495822

现在大厅装饰有多种风格,我觉得色彩、格调最好与装修风格、家具的色彩、格调结合起来。可以选自己家人的照片喷绘、装饰画、油画、无框画、苏绣等等。选择天然大理石这种材料的一般是比较富裕的家庭使用,效果非常棒,使整个家庭洋溢着轻松自然的感觉。也可以采用木质材料(经济实惠型) 用木质材料来装饰大厅是最省钱的。可以起到画龙点睛出整个居家的装饰风格,以及居家主人的文化品位。所以应该重视大厅装饰这一块。