小户型卫生间隐形门的做法有谁知道?

其他答案

ask9460270952

如果墙面是白色的话,那卫生间的门也做成白色,然后在上面直接墙体手绘。人的视觉上看不到,那是个卫生间的门,即装饰又省钱。

ask3724240670

1、合页:隐藏门要解决没有把手的问题,首先,把手是用来拉门的,没有把手就没有办法关闭门,所以要有一种可以自动关闭的装置,来代替自动关门的,门锁的把手就可以不装了。2、门:门要要墙装的要一平,首先门是各式各样的,各种图案,各种造型都不一样,唯一的一样,装在门框上。当门关闭的时候,要和墙一平,唯一的办法就是把门只有向前移动,墙保持一致,一个水平位置,然后装好后,在门上做各种和墙壁一样的图案来隐藏门的存 展开

ask9669119561

卫生间隐形门作为基本功能的房门款式设计,做法与其他房门并没有什么差别,只是在细节的处理上注重隐蔽性,例如颜色的一致性,以及门把手等的遮蔽问题。若是想要做成一扇完全隐形的卫生间隐形门,就要保证具有隐形效果的那面房门完全没有东西,需要考虑房门开合的方向问题。为了满足从里面开拉门的需要,可以在不隐形的房门一面安装拉手。而为了保证房门朝外的一面没有痕迹,安装拉手时不能打穿门板,可在内部安装暗插销,也就是“ 展开