小户型的厨房安装集成灶效果怎么样?

坠落星球 | 2018-06-05 16:37

其他答案

在线咨询 免费预约 『朗润装饰』轻奢整装 装修公司

集成灶不管大小户型都很实用,自带消毒柜,可以增大厨房橱柜面积,烟机位置可以多做吊柜,而且集成灶抽烟效果非常不错,现在开放式厨房必备集成灶,您情况很适合,希望采纳。

装修顾问老宋 装修专家

好啊,结构紧凑,不占地方,美观大方,干净,好打理。

木九月

个人觉得挺适合的,正好集成灶能满足小户型节省空间的需求,我家里是用的培恩品牌的蒸箱款,多功能一体的觉得还很棒。

在线咨询 免费预约 合肥万铭装饰设计有限公司 装修公司

厨房各类厨具都备齐?您的前提条件是小厨房。所以这个根本不可能。那么小厨房怎么做到更全面呢,您说的一体机确实不错,最主要的是厨房小,想要多放东西,根本上来说就是增加空间利用率,比如尺寸足够得话多做收纳空间,用集成灶等等。

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

简单实用,不占地方,推荐使用。

圣都装饰 装修专家

您好,很高兴为您解答。小户型安装集成灶让厨房空间更宽畅、布局更合理。