外墙真石漆的质量该如何辨别?

yy1327759848 | 2018-06-05 15:50

其他答案

在线咨询 免费预约 荣欣装潢 别墅大宅 装修公司

一般在考察真石漆质量时,随意打开一桶漆,看里面的漆料是否水润。如果漆料看起来有干性褶皱,多半是乳液含量不足,真石漆质量较重要的就是乳液质量和含量,这也是真石漆价格高低的主要决定因素。市场上大量价低真石漆不会相对采用成本较高的硅丙、纯丙乳液,唯独青睐低档的苯丙乳液。

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

拿一点真石漆先摊在手掌心,稍等片刻后,这时乳液会慢慢的渗透到手指缝里,等到乳液风干后再去洗手,这就要看手的清洁难易程度了,一般来说好的乳液在风干之后,会形成一层基本的保护膜,干了撕掉时,就象撕一层皮,一块一块的被撕掉,用洗衣粉一般不能洗干净,必须用开水烫或用清洁球之类的东东才能清洁干净。假如是差的乳液,用洗衣粉一洗就会干净了,更有可能不沾水直接就擦掉了。

在线咨询 免费预约 拓者国际设计 装修公司

优质真石漆掉砂会少一些,劣质掉的会比较严重。一般懂行的采购人员都是通过这一性能来比较,所以使用低价真石漆的成本有可能比优质真石漆更加高,但是做出来的效果却很难让人满意。客户追求性价比本无可厚非,但盲目追求低价格到头损失还是自己。在质量与价格的权衡下,满足自己的的实际需求才是较好的。

在线咨询 免费预约 合肥万铭装饰设计有限公司 装修公司

真石漆的好坏从肉眼看还是不好分辨,主要通过以下材料的材质和施工效果两个方面来判断真石漆质量的优劣。目前市场上真石漆从来源上说主要两种彩砂,矿砂和河沙,矿砂优于河沙,其中优质矿砂大多产于河北。 发花和色差是目前大多真石漆的通病,但大厂或者技术过硬的厂家大多能通过真石漆的原材料的预备和技术控制将不同批次的产品的色差控制到最小。

在线咨询 免费预约 星汇装饰 装修公司

一般在考察真石漆质量时,随意打开一桶漆,看里面的漆料是否水润。如果漆料看起来有干性褶皱,多半是乳液含量不足,真石漆质量较重要的就是乳液质量和含量,这也是真石漆价格高低的主要决定因素。当然要注意是不是商家“注水”了。 如果水润特性无法分辨,这时你可以通过触摸漆料感知粘性判断材料好坏。取拇指大小漆料放在手掌中,在通风处将进到指缝间的乳液风干,等手上的乳液干透出现硬化后去冲洗。优质乳液风干后会形成一层保 展开