求助联想电脑私密文件柜重装系统后如何恢复使用啊?

其他答案

ask7876801105

方法一:在BIOS中回复默认设置,让电脑重新识别声卡设备。1重启电脑,按Del键进入BIOS(每个主板进BIOS的方法可能会不同)步骤阅读2找到选项然后按回车。步骤阅读3选择“Ok”重启电脑即可(部分主板进入BIOS后直接按F9即可恢复默认设置)。步骤阅读END百度经验,方法二:1以上方法如果重启电脑后还是没有识别声卡设备的话,建议重装系统(笔记本电脑最好和买回来原装系统一致)。

ask9569257582

.重启下试试,还是死机的话,原因就是CPU占用过高,或者就是电脑温度过高,注意电脑通风条件,我建议你重装系统....,然后按照我以上意见,谢谢...

ask6163941883

如果只是一般的坏道,那么会出现频繁的死机.电脑运行非常的慢.如果重装系统的话.也很有可能装不进去!如果坏道在主盘.那么连系统都进不去了!还有一种坏法是硬盘的电路坏了.这种方法不可修.电脑运行后显示找不到硬盘,只能换块了:(还有一种别叫SMART启动区损坏,这种损坏会导致无法读入系统文件.也是不可修复的.