租房子窗户不是铝合金的是玻璃窗户怎么办,怎么解决?

租房子窗户不是铝合金的是玻璃窗户怎么办

其他答案

ask7792279346

窗的首要功能是通风、透气、采光,窗户是房子的眼睛,不敢想象,没有窗户的房子会是什么模样。怎样设计窗的造型呢?首先要细分窗的使用功能,不同功能的窗造型会有较大的区别,窗户按功能分有客厅窗、卧室窗、厨房窗、过道窗、隔窗、封闭窗、开放窗等;按材料分有合金窗、木窗、玻璃窗等。完成功能定位后,在进行居室主题文化定位的基础上,划分出窗在总空间关系上的比例,从而确定其在总风格造型上所扮演的角色,即局部服从整体的 展开

ask7772254234

窗户不要关严,留条缝.用沾了肥皂水或洗洁精水的湿布擦试玻璃,玻璃上就不会有雾气了。冬天窗户有水怎么办那是水蒸汽,因为室内的湿气太重,与室外的冷空气只有一层玻璃,所以玻璃窗精通内一面就凝聚了室内的热湿空气转变的水份。没事的,打开窗户换换空气水蒸气就没了。在房间窗的里面绷上塑料膜,就象你说的贴窗纸,只要双层中有空气隔开不透气,玻璃就不会淌水。5做一个小窗帘将窗户和屋里隔开,再将窗户下方的槽内加一点布子 展开

ask8084594372

玻璃,在我们日常生活中随处可见,透明、干净,能够让人产生很强的视觉冲击感。那玻璃怎么擦才会变亮呢?一起来看看吧!1.首先,向大家介绍一个比较简单的家庭玻璃清洗方法,那就是在进行玻璃清洗工作的时候,在抹布上沾上一定量的醋,然后直接擦洗就OK了。当然,此方法主要针对厨房中油污比较少一点的地方,若厨房玻璃上的油污比较厚的话,这个方法就不适用了,不过不用担心,下面再向大家介绍一个解决油污较多的玻璃清洗方法 展开