实木纯天然香樟木三人沙发需要多少木材?

其他答案

ask7506652791

香樟木家具的价格和它的材质和做工都是密不可分的,由于材质和制作工艺的不同,香樟木家具的价格差别会比较大。这里我们就来看看香樟木圆桌的价格吧!1.香樟木沙发3240-12860元2.香樟木茶几340-13000元3.香樟木餐桌1200-27488元4.香樟木衣柜950-27840元5.香樟木双人床1180-20000元香樟木家具的优点(1)香樟木家具的木质非常细密,所以它的质地就很坚韧,不容易折断, 展开

杨子川

订做衣柜板材选择:香樟木最好自己做的话如果没有香樟木就用实木集成板杉木的最好的应该是香樟木的最好!所选绿色环保,其次是个人的喜好了。当然是实木的最好。实木板,实木板材采用完整的木材,材质取自天然树木,无环境污染的担忧,但是价格相对就高了很多,其中制作和施工工艺要求较高,希望以上资料能帮助到你。望采纳。

ask1196421623

你好,衣柜板材最好选择实木板,实木板材采用完整的木材,材质取自天然树木,无环境污染的担忧,但是价格相对就高了很多,其中制作和施工工艺要求较高,如果没有香樟木就用实木集成板,杉木的最好的应该是香樟木的最好!希望我的回答可以帮助你。