人造大理石工艺品的制作方法有知道吗?

ask6692711624 | 2018-06-04 16:05 | 来自北京市

其他答案

ask4966863688

一般的拼花大理石板。1.2m大概在600——1000元上下,因为屏风是六块组合那种,小的那种是1000多,大的上万。如果花色好的,不下10w。前些年,大理这边就生产了天然版灰姑娘,被日本以100多万买走。大理石就像玉一样,有不同的价格,特别提醒大理石许多家具、工艺品,可能是大理石的边角料制作的,因此买大理石要看石板纹理,小心上当。价格来自网络,仅供参考,请以实物为准!

ask5951321856

树脂工艺品报价不是很贵的,一般是6.5元左右一个。起订量是5000个。树脂工艺品指既实用又具有艺术化的物品(如零星装饰物)手工劳动制成的产品在原材料上依照树脂品牌、含树脂比例依照配比小型的树脂工艺品一般的原材料是:固定树脂,石粉或其他任何仿古原料,如仿大理石产品,可用树脂品牌、大理石粉。

王子爱钻石

还是比较复杂的,主要如下:彩绘树脂工艺品、做旧树脂工艺品、立体画树脂工艺品,仿铜树脂工艺品、仿银树脂工艺品、仿金树脂工艺品、贴金树脂工艺品、镀金树脂工艺品、仿水晶树脂工艺品、仿琉璃树脂工艺品、仿玛瑙树脂工艺品、仿汉白玉树脂工艺品、仿翡翠玉树脂工艺品、仿象牙树脂工艺品、仿大理石树脂工艺品、仿陶树脂工艺品、仿红木树脂工艺品、仿木树脂工艺品等。