嵌入式燃气灶具维修方法是什么?

ask7921714631 | 2018-06-04 13:12 | 来自北京市

其他答案

shenkan520

1、气源总开关未开,打开气源总开关 2、电池电力不足,更换电池 3、点火针油垢多;清洁点火针油垢 4、点火针位置不当 ,调整点火针与火盖的距离4-6mm,并对准火孔 5、微动开关坏,专业人员更换 6、感应针短路,调整感应针不和火盖接触二、漏气(或有异味)

duicuo

嵌入式燃气灶具维修方法1.没有哒哒哒的放电声,不着火。出现这种故障一般要先检查电池是否长时间使用没有电了,如果更换电池还是没有放电声,那就需要找专业的人员来更换零件了。2.冒黑烟、红火苗。正常使用的过程中突然出现这种情况是由于碰了风门,重新调整一下风门就可以解决。还有一种情况就是燃烧器(火盖)长时间燃烧变形,引起分火不均匀,燃烧不完全所致,需要更换火盖才能解决。3.脉冲点火不停。这种情况一般是因为 展开

ask6464395169

故障一:打火难 这个时候我们必须要知道燃气灶主要由点火针产生火花,所以当遇到打火比较困难的时候,可能是因为喷出的火花没有对准点火针,所以可以适当的将小分火器进行适当的调整,转动一下位置,确保火花可以对准点火针喷出就可以了。 故障二:松手熄火 建议大家首先先检查一下自己的燃气灶分火器是不是摆放整齐,然后看看卡口的位置是不是已经对准。要知道如果卡口的位置没有对准,那么不仅可能产生松手就熄火的情况,长时 展开