小户型儿童房做榻榻米设计好不好?

其他答案

昆明紫苹果装饰

儿童房做榻榻米好吗—因人而异 打造榻榻米要因人而异,因为榻榻米的垫子是挨着地板的,睡上去会有些凉,所以有条件的业主可以在夜间为孩子打开空调,一般的孩子在0-7岁的情况下可以不采用榻榻米的设计,因为这个年纪的儿童对息我的保护意识不强烈,在床上睡觉时容易摔下来。如果孩子的年纪大一些,则可以选用榻榻米的设计,这个年纪的孩子能够有一定的自我保护意识。 儿童房做榻榻米好吗—小户型更合适 如果房间的空间过小, 展开

ask1702088737

我觉得小户型儿童房做榻榻米设计很好,可以节省更多的空间。

ask2793883651

小户型儿童房做榻榻米设计可以说有好处也有坏处,首先好处主要体现在,榻榻米设计不仅可以节省空间,使用方式灵活多变,而且还可以将下方空间设计成储物的,无形之中提高了小户型儿童房的收纳能力。其次,榻榻米的垫子是挨着地板的,孩子在睡觉时容易受凉,并且如果孩子年纪比较小的话,做榻榻米设计也存在不安全的隐患,容易从上面摔下来。此外,我们在装修小户型儿童房榻榻米时,一定要注意板材的选择,最好是选择绿色环保的实木 展开

ask3412079630

小户型儿童房的装修设计,除了要求装修材料安全环保外,还要注重空间的充分利用。在近几年的小户型儿童房装修中,榻榻米设计是非常受欢迎的。儿童房的物品是非常多的,采用榻榻米设计,不仅可以节省更多的活动空间,而且还可以提高空间的收纳能力。我们可以将榻榻米的下方设计成抽屉样式的,既美观又不失实用。如果孩子在0-7岁的话,不建议将儿童房设计成榻榻米样式的,因为这个年纪的孩子自我保护意识薄弱,在没有看护的情况下 展开