墙尚、海阁艺品、米素哪种墙纸好?

其他答案

ask9413893797

米素是个性化壁画制作专家,是专业的个性墙画的生产基地,拥有专业的设备,10多种壁纸基材,数百款壁画精美图案,非常完美的个性壁纸生产方案,环保无味,防水不褪色,可以水洗产品之特色,多年来受到消费者认可和喜爱。公司引进吸收欧美先进技术,积极参与国际同行的交流研讨,使产品创新与研发逐渐与国际先进水平接轨。此外,由于技术不断革新与发展,米素壁纸品种日益丰富,已从单一做墙纸生产扩展到壁画业务,逐步实现软装一 展开

蓝箭维修

相比较这几个牌子的墙纸,现在海阁艺品的口碑还是不错的,近几年的新秀品牌,性价比高

ask3158356690

米素可以说还算可以,好像是墙纸十大品牌, 我买的是雅琪诺墙纸, 你也可以看下我选择的品牌, 用着真心很好,质量好,无公害

ask8370853849

同等的墙纸产品不能做横向的对比,这几个牌子都是各有特色的国产墙纸品牌。海阁艺品:海阁艺品装饰材料有限公司是一家专业从事墙布、墙纸、壁画生产、销售、服务为 一体的墙面装饰材料生产厂家。经过五年的不断努力和成长,成为行业知名品牌。全国近5000 余家墙纸墙布门店供应货品,网络布满全国。墙尚:上海墙尚装饰材料有限公司是国产墙纸墙布的生产厂商。米素:米素壁纸是江苏左右环保装饰材料有限公司旗下品牌,墙纸墙纸 展开