全屋走的304不锈钢水管,自来水的前置过滤还有必要安装吗?

其他答案

ask8689748659

有必要,现在水质比较差,装个前置过滤器可以有效的过滤掉泥沙和铁锈等杂质。自来水中的主要陈分是水其中含有氯离子,因为消毒时候留下的还有一些钙离子、镁离子、钾离子、还有一些硫酸盐等微量的矿物质。自来水是指通过自来水处理厂净化、消毒后生产出来的符合相应标准的供人们生活、生产使用的水。生活用水主要通过水厂的取水泵站汲取江河湖泊及地下水,地表水,由自来水厂按照《国家生活饮用水相关卫生标准》,经过沉淀、消毒、 展开