如何理解“买房一阵子,物业一辈子”这句话?

jr-finan525492 | 2018-06-04 15:52

其他答案

陈兴昌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是阳光租售小陈,我是这么认为的,买房当然是当机立断,而物业是影响自己以及家人的。一个好的物业能够给你带来高端的生活质量,能够给家人带来安全。有一句话是这样说的人逢喜事精神爽。试问一下,做为男人在后顾无忧的情况下,全身心的投入事业想不步步高升都难哦!

廖祥正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实这句话体现的就是产品和服务,也是这个行业后续发展的一个趋势,做好的产品容易,但是好的产品能不能,配上好的物业服务,这个就要看开发商的投入和用心了,好的物业服务,体现在多方面,是一种信任,一种关爱,也是一种依赖。人是一种感性的生物,房子毕竟是一个死物,不会给你带来内心的感动,物业服务就是日常生活中的一部分,你会因为一些小的服务而暖心。这是一种内心的触动,大品牌靠的是影响力,而影响力就来自这些背后 展开

腾刘强 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

买房一阵子 物业一辈子”。物业,是现代小区必不可少的一部分,也是小区后期最重要的一部分。一个好的物业,不仅能提升小区的品质,起到保值、升值的作用,更能为业主提供优美的环境以及安全无忧的居住享受。使业主财产保值增值,给业主带来安全感,有益于邻里关系和谐,提高业主生活质量,好的物业对小区绿化,墙面整洁,设备维修的反应速度,以及门卫的防卫级别,都会很负责任!虽然我有时带客户看房会被拦截,但那是他们的职业 展开

王道彪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

尽量买物业费高的楼盘,再贵的物业费,跟汽车保养费比起来还是便宜的。一个楼盘在交付时物业费就收的高,将来万一要把物业公司炒掉,也比较容易引进较好的物业公司。因为你让多数业主同意提高物业费,不是一件容易的事。物业地太低,你想找更好的物业公司进来,那是不可能的。不要轻易炒掉楼盘交付时地产商钦定的物业公司,通常那都是具有一定品牌的物业公司,有事还能平心静气坐下来商量。你们可能有一万个不满意,但引进来的物业 展开

鲍福军 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

买房子你看一阵子。比较一下,你就可以确定自己买那,但是物业不一样,你以后要居住。你不可能买完不住吧,一个物业的好坏就决定了小区的环境与安全。如果一个小区你刚刚买的时候说的都很好。但是物业不行,没有达到他说的那样,你还想在这居住下去吗?所以买房子只是自己考虑的一短时间就可以决定。而物业是长时间慢慢提现出来的

陈佳楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房一阵子,物业一辈子。这句话我是这么理解的,买了房子之后,物业管理是是很重要的,这关系到之后的生活品质。一个好的物业管理,会怕您觉得房子保值增值,会让您有安全感。物业服务的好坏直接关系到业主的生活质量,不仅家里老人孩子的安全能得到保障,其他各种服务也更全面。

黎满维 二手房经纪人 电话联系 百科详情

确实买房一阵子物业一辈子,这个话题千年不变。跟咱们买手机和空调一样 配套的装置是一样的但是最难得的地方是在售后服务上。一个好的物业让你在居住中少很多麻烦。而且大的物业公司更加的人性化后边的运营团队也会有一些跟规范化的管理和活动组织不至于只是过年给你贴张福字更多的是对小区独居老人或者小朋友托管方面的人性化服务

王健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房确实是一阵子,这就是要看你怎么想的了,有的人是卖房投资,不在乎所谓的物业。升值了就卖掉,常住的对于物业不满意很正常。主要是心态。

王健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房确实是一阵子,这就是要看你怎么想的了,有的人是卖房投资,不在乎所谓的物业。升值了就卖掉,常住的对于物业不满意很正常。主要是心态。

王健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房确实是一阵子,这就是要看你怎么想的了,有的人是卖房投资,不在乎所谓的物业。升值了就卖掉,常住的对于物业不满意很正常。主要是心态。