你好!有没有一种新型防水材料叫无影防水,可以直接刷在瓷砖上,有哪几类?

你好!有没有一种新型防水材料叫无影防水,可以直接刷在瓷砖上

其他答案

ask3112071116

你好,瓷砖表面可用防水剂喷雾,但这种方法是治标不治本的做法,没有有效的解决防水的根本问题,具体的防水方法是在瓷砖粘贴前就做好防水,使用新型环保水泥基防水涂料,这种防水材料施工简单,价格适中,防水效果好,具体施工方法可找产品生产方,在此也可以为你推荐几个牌子,德高防水,雷邦仕防水,雨虹防水,这个几个牌子是做水泥基防水涂料行业代表性的品牌。希望我的回答对你有帮助。

ask61393620

你好,防水涂料有很多种,但现在最常用的有两种。一种是JS防水,另一种是丙烯酸防水。既然是用在卫生间,肯定要选用无毒无味的环保防水材料,显然水性的防水涂料是个不错的选择。但是即便是防水涂料,也要认准品牌和资质认证。但是个人觉得任何有防水功能的油漆都不能代替防水材料,所以最终卫生间还是需要做好防水的,而且做好防水了我们也不建议卫生间涂刷油漆进行装饰,建议还是贴瓷砖。

weofdea

你好,很高兴为你解答。随着人们对装修要求越来越高,防水材料的出现可以说是应然而生,防水材料是什么呢?对于防水材料十大品牌哪家好,也是诸多消费者所关心的问题之一。刚好本人对这些防水材料了解比较多,收集了一些相关资料,下面就跟随我一起去围观吧,让大家能够对防水材料相关品牌信息了解更多。防水材料一般是用于屋顶、外墙和工程施工。防水材料其实一直没有一个统一的定义,防水技术的不断更新也加快的防水材料的多样化 展开