我是外地人,在广州有房贷款没还清,请问可以在东莞买二手房不

klovince | 2018-06-04 07:02

其他答案

罗家栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

——【珠江嘉园】 —— 22000元/㎡起 78-130㎡二至四房 185-217㎡百变复式 火爆热销中 25000元/㎡起 25-140㎡临街商铺 出售独立产权 最热地段政府投资500亿重点打造生态宜居新城,广州最热长岭居以东板块 多维交通三地铁、有轨电车站、BRT总站,全方位交通咫尺广州中心 名校云集北师大实验学校等名校林立,自身配套公建幼儿园,教育一站式无忧 绝佳景观背山面河,享区域...

陈佳楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个城市都有每个城市的政策,这得看您是否符合东莞买房的政策。东莞非本市户籍居民家庭无法提供购房之日前2年内在本市逐月连续缴纳1年以上个人所得税或社会保险证明的,暂停向其销售新建商品住房;已有一套住房、无法提供购房之日前3年内在本市逐月连续缴纳2年以上个人所得税或社会保险证明的,暂停向其销售新建商品住房。

唐建彪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

符合东莞市,购买条件已有一套住房、无法提供购房日之前3年内在本市工作或者连续缴纳2年社保证明。暂停向其停止销售新建商品房。

莫烨鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,因为东莞那边也是限购的。要东莞那边的购房名额,所以您想在东莞那边买要看您有没有东莞的购房名额。

邱腾飞 新房置业顾问 请拨打电话 18595464668 电话联系 百科详情

佛山市政府旁, 三地铁上,一手笋盘 首付10万起 买复式两房三房,住宅式设计 阳台+明火

王云晓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

符合东莞限购政策条件可以买,要东莞社保一年,算二套,首付4成

黄彩凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个看您买东莞哪里的 现在东莞限购了 再买一套算二套了 加上还在供的 首付要高些

xcf6581

您在东莞有购房名额,有足够的钱就可以买了哇

刘俊婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以购买,东莞限购,但是必须达到东莞限购标准就可以买,广州房子不影响,但是有房贷会影响首付比例

黎金连 新房置业顾问 百科详情

你好,符合东莞限购政策可以买