怎样选购环保墙纸?

其他答案

ask2054245463

您好,选购环保墙纸的方法是:壁纸相对于其他的墙面材料来说,可以说是比较环保的了。贴壁纸无外乎壁纸本身以及壁纸胶两个部分。首先,选壁纸要选择环保型的:例如树脂、草编、纯纸、织物等都是比较环保的。其次,就是胶水的选择了,糯米胶贴墙纸应该是个不错的选择,因为它既具有较强粘合性又比较环保,如果你也追求环保家居,那么用它贴壁纸再好不过了。当然了,贴完壁纸要注意通风散味,去除甲醛,只有这样才能降低甲醛带来的危 展开

ask9351421501

怎样选购环保墙纸1、目前国内销售的墙纸包括进口和国产两种,进口的壁纸只要是正规代理商,那么环保性能一般是符合标准的。国产不少品牌也早已解决了环保问题,并获得ISO14001环保认证,可挑选有环保认证厂家的产品。2、用鼻子闻。有些厂家由于原材料、工艺配方等原因,尤其在颜料稀释中为了使其具有更好的浸透性,常在生产中采用大量的有机溶剂。有机溶剂型有可能释放甲醛、苯、氯乙烯等,再加上原材料、工艺的质量问题 展开

ask3045679717

选择正规渠道,优先考虑品牌产品,避免买到不合格的壁纸、墙纸涂料影响到自己的身体健康,购买前首先都应查看其标识标签,以及厂名厂址信息是否齐全。对于一些进口产品,特别要注意中文标识标签信息是否齐全。挑选涂料时尽量“一看、二闻、三搅”,包括看涂料有无沉淀、结块现象;闻涂料有无发臭、刺激性气味,因为真正环保的涂料应是水性、无毒无味的;用木棍将涂料拌匀,再用木棍挑起来,优质涂料往下流时会呈扇面形。最后,消费 展开