立柱盆结构一般有哪几种?

ask2969443381 | 2018-06-03 16:25 | 来自北京市

其他答案

ask8817815370

你好,据我的了解,主要有:条型基础:多层建筑、砖混结构适用,一般独立基础:多层建筑、砖混、框架使用。优秀筏型基础(箱形基础):高层建筑、30米以上使用,比较经济非常耐用砖混基础:多层建筑、砖混结构适用,不好桩基础:都适用,施工麻烦,抗震不好,没优点 不埋板式基础 适合软弱地基 大大减少土方工作量,特适合5 6层整体刚度较好的居住建筑,但在冻土深度较大的地区不采用

ask2756839154

一般陶瓷OXO洗手盆分为:台上盆,台下盆,艺术盆,挂墙盆,立柱一种洁具,卫生间内用于洗脸,洗手的瓷盆.柱盆选购技巧编辑材质追求前卫的人需要一款从设计到用材都与众不同的洗面盆。除了款式、价格等因素之外,洗面盆的选择还有很多门道。目前市场上洗面盆的材质随着人们个性化的要求也变得丰富多彩,但陶瓷产品依旧是主打、首选。因此对于此类的洗面盆来说,陶瓷釉面很重要。釉面将直接关系到产品质量,光滑的釉面不仅抗污强 展开

ask6726169798

除了分台上盆和台下盆外。立柱盆按不同的材质还可以分为:陶瓷立柱盆、玻璃立柱盆。立柱盆是一种洁具,在地面上以直立式状态呈现,置于卫生间内用于洗脸,洗手的瓷盆。