马桶角阀安装位置放在哪里合适?

其他答案

ask2611006677

你好,一般在水箱那里。角阀又叫三角阀、角形阀、折角水阀,多用于装修行业的水电安装,是重要的水暖配件。一般卫生间一个洗手台2个角阀、马桶1个,厨房菜盆龙头需要2个,厨房一般多装一个角阀供净水器使用,最好预留一个,以防接三通漏水。热水器2个,如果阳台装柱盆的需要加一个冷水角阀。按照2个卫生间加阳台算计算需要12个角阀。

静约

您好,首先要孔距正确,现在普遍300孔距,再将地面突出的排污管切割整齐,留两三公分的样子就行,然后把马桶的进水管和角阀先上起,再把马桶的排污孔跟地面排污孔对起,放好后,先试水看会不会漏水,最后确定不漏水再沿马桶地边打玻璃胶。

ask2213937259

通常角阀安装在马桶侧面离地高200mm墙上。 对于这类高靠背马桶,角阀安装位置在马桶背部,安装后被马桶挡住。为了方便维护,厂家在生产时考虑到这些原因一般在马桶下部开有维修孔。 维修时可从维修孔进入内部开关进水角阀,或从水箱上部把水箱盖打开维修,或把整套产品搬开维修。希望可以帮助到你哦,谢谢啦,纯手打,希望可以采纳。