入户过道灯带造型设计怎么做?

其他答案

ask9547710954

过道灯的种类:一、入式筒灯在选择过道灯具的嵌入式筒灯光源时,一般采选择暖色调小功率的节能灯,主要用于营造温馨、安祥或浪漫的气氛,以便能与建筑物的整体功能相协调。由于筒灯灯杯的深浅宽窄不同,筒灯又分为立式筒灯和卧式筒灯,每一种形式又有多种样式,配光曲线各异,一般属于窄配光或中配光的灯具,并且在设计选用时应注意灯具的距高比,避免走廊上照度不均匀有明显的光斑存在。二、盒式荧光灯在过道采用盒式荧光灯进行安 展开

ask5177702799

入户过道灯带造型设计的方法:为了让过道区域内照明更充足,采用灯带与筒灯结合的形式安装灯具,灯带颜色选择温馨的暖黄色,为室内过道增加温馨舒适的氛围,一般的灯带都安装在吊顶的凹槽内部,因为这样的安装设计不会影响到室内光线,还对室内环境具有很好的装饰作用,灯带绿色环保,无频闪,带给我们最舒适的感受

ask8884391869

1,首先确定一下要安装的长度,然后取整数截取因为这种灯带是1米一个单元,只有从剪口截断,才不会影响电路,如果随意剪断,会造成一个单元不亮,举例:如果需要7.5米的长度,灯带就要剪8米举例:如果需要7.5米的长度,灯带就要剪8米 2:链接插头LED本身是二极管,直流电驱动,所以是有正负极的,正负极反接,就处于绝缘状态,灯带不亮。如果连接插头通电不亮,只需要拆开接灯带的另外一头就可以3:灯带的摆放灯带 展开