lg滚筒洗衣机底下漏水是为什么?

ask9665182092 | 2018-06-03 08:44 | 来自北京市

其他答案

张自林

你好,首先检查,排水管处是否漏水:如漏,请重新安装,检查排水泵过滤器是否拧紧:检查方法:打开洗衣机正面右下角塑料盖,检查里面旋扭是否松动;2 洗衣粉盒处和门边是否漏水:如漏,是由于洗衣粉过多引起,建议用户使用低泡或少量洗衣粉。

ask3033272609

你好,lg滚筒洗衣机底下漏水原因可能是因为滚筒中的衣物放入了一些洗衣粉或者少许洗涤剂。所以如果是因为滚筒的排水阀被堵住了的话,可以将排水阀打开,将洗衣机的后盖打开就可以将洗衣机中的排水孔拿出来清理干净。

ask4683114367

lg是一种老式的全自动洗衣机,洗涤时间长了会漏水,但是它的底下是一个塑料袋子,可能是排水管道的存在,所以就有可能是因为这个排水管道堵塞。

ask2559019886

滚筒洗衣机底下漏水的原因:1.水位开关未打开,或者盖不住了;2.水位开关损坏、排水开关损坏。这个可能性比较小,可以自行维修解决,只要找到排水电磁阀即可。3.进水管没有堵塞(如果有堵塞就把水龙头拔下来),请专业人员疏通。4.电脑板故障或零件故障,更换。

ask9865797520

1,滚筒洗衣机底部有一层塑料板,洗涤时会产生水垢。2,滚筒洗衣机底部是有一个排水口,上面也是有一个圆盘的盖子。把圆盘打开之后就会看到有一根很长的铁管,顺着这条铁管往下一拉,就可以看到螺钉,用活结实的力气压住就可以拔掉排水口了。3,波轮式洗衣机底部漏水是因为内桶没有安装牢固,拆下波轮并松开排水口和排污孔将内桶全部取出,重新安装好。

ask6686517579

1.排水管道质量问题,有的时候排水管道被冰冻住了,造成冰堵。2.安装问题,排水管道没有放平稳或没有调整好。3.电磁阀故障。

liuyue01000

原因分析1.滚筒洗衣机的底座出现了老化、松脱或者损坏等问题,这时候要注意检查一下滚筒洗衣机底部有没有脱水声音,若有则需重新安装或更换新的底座。2.滚筒洗衣机排水阀漏水故障原因:洗衣机是利用电能产生机械作用来洗涤衣物的清洁电器,从而达到洗衣目的。

ask9664168384

lg滚筒洗衣机底下漏水,是因为内桶与底面之间有一条缝隙。这个缝隙就是因为你在安装时候没处理好,所以在使用过程中没有将底盖打开。或者在安装时没将底盖打开。

ask8719679253

洗衣机底下漏水的可能性:洗衣机的排水阀被堵住了,排水不畅或是没有放平,所以排水阀没调整好。解决办法;1、把衣服放置在洗衣机的排水管处,如果水量较小,可以直接用手按压洗衣机排水阀,一般情况下洗衣机水桶上都有一个可以开盖子的塑料件,只要向上提,将塑料件取出即可。2、关掉电源,把洗衣机的电源拔下来,将程序设定为洗衣机的运行状态,并把它们拿走,使得洗衣机工作效率更加高,不容易造成浪费。

ask8624161936

一、排水电磁阀安装不到位,洗衣机的排水管道被堵塞,可能是排水口与地面接触的空气阻断。这时候就需要更换一根同样的地漏,并在洗衣桶内放入适量的清水,然后用软毛刷对洗衣桶内壁上的污垢进行清理即可二、洗衣桶底部漏水,洗衣机使用时间长了,由于长期处于发泡,或者排水管被堵塞造成漏水,都需要检查排水是否通畅,如果是排水阀损坏,只有更换全自动的洗衣桶。三、波轮洗衣机底座的密封圈破损,洗衣桶内桶和洗涤桶连接部分发生 展开