弹簧马桶疏通器旋不进去怎么办?

其他答案

ask3580648923

马桶里有存水弯的,利用钢丝的弹性,要顺着弯子才能进去的。用钢丝要先把头子硬弯了放进去,再边转边下。

ask4714651353

可能是水箱里的气体有堵,把气体排不出去的话。如果你用的时间很长了,那就是因为马桶的管路出问题。或者你也可以找专业的师傅来解决。

ask9430023182

你好,有很多的疏通工具,你可以试试,你要把疏通器的排水管拿下来。然后用力捅几下就行了,不过这样也不是特别费劲哦,要买一个疏通器,要不会弄坏。还有就是用一些小东西,比如塑料袋,或者一些橡皮塞之类的东西,这些东西都可以堵得出来,但是你不用太担心。

ask4637212517

你可以先看下马桶的水箱里面有没有什么东西堵着,如果是这样子堵上就好了。如果还是不行那就只能找专业人员了,疏通器是指利用一定的工具,将其它的部件放置到马桶内,使用时间长了之后,将马桶内壁弄脏了,然后再换个新的

ask2406775347

这种情况一般是马桶内部堵塞,可用软的橡皮或者牙签插入马桶内,轻松疏通即可。如果你的马桶是新买来的,没有进行相关检测,这种情况下只能找马桶的售后进行解决了。

不爱榴莲

一般情况下,弹簧马桶疏通器旋不进去的原因有很多,比如说弹簧马桶堵了是否进行了清洗的。一、马桶老化堵塞马桶使用时间久了,难免会在内壁上结垢,这时候就需要对它进行一些清洁。二、马桶内部存水弯出现问题。马桶本身结构不当,使污物随着管道的堵塞就容易形成堵塞。三、马桶使用久了出现堵塞的现象,那就需要对马桶进行清理的工作,这种现象也是很常见的。

ask9210421927

1、马桶轻微堵塞:一般是手纸或卫生巾、毛巾抹布等造成的马桶堵塞,这种直接使用管道疏通机或简易疏通工具就可以疏通了。2、马桶硬物堵塞:使用的时候不小心掉进塑料刷子、瓶盖、肥皂、梳子等硬物。如果这些东西都完全堵住了,那么冲水就会变软,清洁起来也就相对麻烦些。3、马桶老化堵塞:使用的时间长了,难免会在内壁上结垢,严重时候会堵住马桶的出气孔而造成马桶下水慢,解决方法就是:找到通气孔刮开污垢就可以让马桶下水 展开

ask4139981108

如果是水箱下面的那种,用手拧开,如果有硬币那就可以去弹簧上下的那个,如果没有硬币那就用东西抓住一端,然后把它往上拽出来就好。这样子也会通的。不过如果是弹簧马桶堵了的话,就得找人来疏通。这是最简单的办法。

ask6611526403

1、将皮碗中的污渍擦干净。2、将软的海绵蘸少量去污膏,用力擦拭座便器下水口和马桶的排污口道里。3、在排污管处形成较薄的v字型圈,用硬塑料包覆盖到排污口,既不碍事,又能起到防止污垢的作用,以免堵塞下水道。4、在座便器的排污口上涂上一层稀醋酸(或稀释后的乙醚,也可加些),然後把座便器上的水清洗干净,最好是有水流出冲击坐便器,这样可以避免细菌的滋生。

ask3012906288

你好,这种情况有两个方法解决:1、可以尝试把马桶里的水倒入马桶的进水口,过一段时间后,看看马桶内的水瓢是不是被大量的水消失了。2、如果是的话就应该更换马桶进水口了哦!!