地板瓷砖拱起碎裂要怎么修理?

ask1404985713 | 2018-06-03 08:41 | 来自北京市

其他答案

ask3902589008

一,如果地砖全部拱起,一块一块的可以用手拿下来,那么就把每一块砖都写上编号--这样方便记牢原先位置,保持地砖原来的方向不变--再把粘在瓷砖边上的水泥砂浆全部刮掉。原来底面的水泥砂浆用干抹布擦干净,然后在底面涂上木工用的白胶,再按照编号排起来压实就可以了.修复一个平方米地砖,大概要用白胶一斤左右。二,如果只是一部分拱起来,有一些地砖可以直接拿下来,有一些拿不下来,拿不下的地砖又不能硬撬,硬撬地砖要碎 展开