小白求问买房超过多少平方要多给税费

ask4102154514 | 2018-06-03 11:47 | 来自北京市

其他答案

闻路摇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

90平方以下是1%契税 1%个税。产证不满2年额外要交5.3%增值税。90平方以上契税1.5%其他都一样。

周校长

买房时按评估额1%-3%缴纳,面积90平米内头次购房1%,面积90平方-144平米且头次1.5%,非头次购房或144平方以上按3%缴纳,由买方缴纳。

ask9094422489

1、一般来说,商业贷款买房都会超过20%首付,而有些银行甚至是30%的首付。2、如果是公积金贷款买房,购房者需要支付的首付比例最少可达30%,其余不少于房价的80%。3、以上的这项服务费用是为了更好的买卖双方的权益,因此买卖合同还是要在合同中详细约定清楚双方的权利义务的范围内进行。

ask1829754793

一,购房契税的计算:新房应纳税额=二手房税率×房地产评估价。二,应缴税范围包括:土地使用权出售、赠与和交换,房屋买卖,房屋赠与,房屋交换等。三,房屋交换不动产所有权转移时,买卖双方需要提交房屋契税征收机关已经出具的无法律效力的规定向房屋所在地的市、县人民政府交纳契税。四,二手房交易税费的计算:(一)商品房契税,即房屋所有权发生变更时,按房屋正常交易成交价格的1%计征;(二)商品房契税,即房屋所有权 展开

ask5037667498

你好,这个问题请咨询房管部门。

ask3764526738

你好。根据国家的相关规定。如果超过了这个平方,那么买房就是按照1%-3%的比例来交税。如果你的房子超过了这个比例的话,那么就可以按照1%-3%来征收,如果没超过这个比例的话,那么就不能按照3%的比例来缴税。希望我的回答可以帮到你、

dgerrghhh

您好,根据我国目前的法律和规范,对于超过50平方米的住房,如果要买卖的话,需要交纳一定比例的个人所得税。一、超过20%的,由于各种原因不缴纳税费:增值部分5-30%;增值部分1.5-30%。二、超过40%的,由于各种原因不缴纳税费:增值税及附加=成交价×1.5%;增值税及附加=成交价×3%,;附加=成交价×5%。三、超过20%的,由于各种原因不缴税费:增值税及附加=成交价÷2.5%,希望可以帮助到 展开

ask3427615758

你好,1.5的契税,按照房产评估价值2%征收。3.0的公共维修基金(含电梯费、物业管理费)和物业管理费。

ask4248644942

房产超过多少平方,是根据房屋的建筑设计算的,如果是超过了房屋面积的话那么就不用交。如果超过了房屋的建筑面积是超出的话,那么就不用缴纳税费了。

ask9190241592

你好,买房超过多少平方要交税费,这个问题还需要你们具体去询问房地产部门。因为各种各样的税费都不一样,而且每个地区有差异的税率会有所差别,所以在计算这种情况下一般是根据买卖双方各自占得的实际情况来决定,希望我的回答对你有帮助。