哪位大神知道3D电视背景墙的价格?

新房装修想详细了解有关3D电视背景墙的价格方面以及制作步骤,新手上路,想多方面了解3D电视背景墙的分类特点之类的。看看哪种适合家装的。
ask7116070142 | 2018-06-03 09:27 | 来自北京市

其他答案

ask9684605379

卡茵(kayin) 卡3D电视背景墙的价格是129元,立体造型,艺术设计。与传统的壁纸、涂料等带来的装饰效果不同,3d电视背景墙能够给人们带来立体的装饰效果,让人们看了墙壁后能够直接感受到上面壁画的体验感,直接引起共鸣

ask5709400915

3D电视背景墙,一般常见的有两种效果,一种就是平面的3D效果,还有一种是浮雕的效果。相比浮雕的效果,平面效果一般会便宜点。电视3D背景墙价格200元至800元一平方都有。具体多少价格,每个地方不等,而且终端售卖和批发也不一样。3D背景墙产品采用航空航天领域应用广泛的新型纳米陶瓷、云母、活性碳等主材,是新型建材的优秀代表,产品防污固色,永葆亮丽,绿色环保,降解甲醛,净化空气,清洁容易,保养简便等特点 展开

ask4571692659

先来了解一下3D电视背景墙有创新材质3D背景墙,曲木家具3D背景墙,目前市场上创新材质的价格大概在250-350不等,曲木家具的大概在300-500之间,有些个性定制的,或者图案比较有特色的可能会更贵。创新材质3D背景墙一般具有隔音、隔温、降噪、净空气、防辐射等特点。曲木家具3D背景墙,主要是由曲木搁物架打造而成。弯曲木制成的搁物架、景泰蓝装饰壁柜固定在墙面,组合成造型立体大方,可以收纳生活用品的 展开