请问上海未满五年二手房税费是怎么算的?不是很懂这一块的

ask4519921008 | 2018-06-02 10:41 | 来自北京市

其他答案

林焕蒙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

未满五年,普通住房个税百分之一,非普通住房百分之二。增值税5.38

曾广军

二手房营业税就是针对二手房买卖所征收的税费之一。根据成都地税局规定的,成都二手房营业税即为成都地税局规定的成都范围内二手房营业税费。按照成都二手房营业税规定:产权面积小于144㎡的,未满五年按5.65%收取,满五年则没有营业税。产权面积大于144㎡的,未满五年按5.65%收取,满五年则差额征收5.65%。

东吴网络

5年前办公积金贷款,3年前提前还清,现在公积金有3万多,请问这次能带多少公积金贷款,无补充公积金。第一次的话应该30万,我这是第二次了,请问上海第二次公积金贷款金额是怎么算的?

ask4548005698

按房产证未满五年算,过户税费约为14000元。过户税费具体如下:二手房税费约为报税价的8%(卖方:个人所得税1%(房产证大于5年的免)、营业税5.5%(房产证大于5年的免),买方:契税1.5%,其它过户税费约数百,以上价格均来自网络仅供参考具体价格已购买时为准。