橡木指接地板能不能做电视背景墙?有人知道是什么材料?

新房,请问电路,水路,水电暖在空间上的位置关系是什么样的?105平的,总体房子是长方形的,一个阳卧,一个阴卧。装修师傅说是地暖在电路之上,水路走天?还是说电路走墙体?

其他答案

ask6962449918

是软包的一种吧,这个用在背景墙上不错啊,比如电视背景墙啊,沙发背景墙啊,床头背景墙啊,不过简单的花纹就好,不要太复杂的,至于家里用嘛,那要看您的消费水平能不能承受,如果把钱抛出去的话挺不错的,显得家里很高大上,当然也会显得主人气质非凡

ask7292485362

电视背墙上有窗户设计你看看那个窗户有多大,看能不能在电视背景墙面的对称位置也做这么宽的造型,就用木线收边,里面贴银镜。看起来就有点像是对称的了。还有就是看能不能把那个窗户在客厅的位置用夹板封堵了。(这个的问问物业,要是关系到外观的话)然后就是正面墙体,再来考虑造型。

ask4338733761

电视背景墙是客厅墙面装饰的重要部分,弥补了电视机背墙的空间空旷位置,点缀了这个客厅装修的风格品味,因此客厅电视背景墙是家庭装修中不可轻视的环节。正因为它在整个装修中的重要程度大,所以不能马虎了事。要想电视背景墙装修既上档次又耐看,在对电视背景墙装修施工前,就必须对电视背景墙的装修设计有一个较详细的方案。下面由整体背景墙厂家九尾狐石材为大家分享几个关于背景墙的装修要点。