请教下房建水电安装一般在什么阶段开始与结束啊?

联众江湖|2018-06-02 09:51 |来自北京市

其他答案

ask3954330810

现在每个人对装修的要求都是越来越高了,对新房装修已经不单单是刷刷涂料那么简单了,它操作起来很费力费时,它的过程复杂,要经过很多的流程。经济稍微充足的业主有可能会找装修公司装修,但大多数的业主都会自己亲自负责,下面给你介绍一下房屋装修流程。1.前期设计:主要是根据自己的生活习惯设计,并且对自己的房间进行一次详细的测量。2.主体拆改:进入到施工阶段,主体拆改是最先上的一个项目,主要包括拆墙、砌墙、铲墙 展开

ask2276492531

装修新房是人生的大事件,房子装修的好坏直接关系着我们的生活品质,马虎不得!对于第一次装修的业主来说,更是丈二和尚摸不着头脑,不知从何着手!那新房的注意事项有哪些呢,注意事项一:需找合适的工人要找到合适的施工工人,一般都是到专业的劳务市场去物色,也就是所谓的装修“游击队”。有些常年做家庭装修的装修工人或“包工头”,无论是信誉还是施工技术,都会比一些家装公司还要好。注意事项二:安装漏电保护器和空气开关 展开

ask3480815429

人们常说的,好房子也是需要好好装修的,这样才能体现出来,房屋装修本是一个繁琐漫长的过程,要学的知识还有很多。当你要这套房子装修好了,学到知识也是少不了,房子装修过程中要注意的事项也是比较多,那么房子装修过程中注意事项要哪些?一:需找合适的工人这是新房装修施工的开始,也是一个很重要的过程。找到一个责任心强的施工队,是新房装修的必备,也是后期的准备。二:安装漏电保护器和空气开关的分线盒的工程不能够省, 展开