马可波罗仿古地砖好不好?

ask2884755689 | 2018-06-02 13:05 | 来自北京市

其他答案

ask6464395169

马可波罗仿古地砖挺好的,光泽度高,表面硬度高达7级,富丽堂皇,装饰效果极佳,、立体感强。仿古砖属于普通瓷砖,与磁片基本是相同的,所谓仿古,指的是砖的效果,应该叫仿古效果的瓷砖,仿古砖并不难清洁。仿古砖在家装的应用也变得越来越普及,不管是客厅还是卧室亦或是洗手间,仿古砖的应用比例在一直扩大。

ask2905871124

马可波罗仿古地砖很不错的。耐磨耐损,而且它的地砖表面不弯曲、不翘角、容易施工、施工後地面平坦。而且抗折强度高,耐磨性佳且抗重压,不易磨损,历久弥新,适合公共场所使用。希望能帮到你。

ask600605382

马可波罗仿古地砖好,质量过硬,具有以下的优点:1.刚性好,硬度高,耐磨性强,温度变形小。2.不易粘微尘,维护,保养方便简单,使用寿命长,3.不会出现划痕,不受恒温条件阻止,在常温下也能保持其原有物理性能。4.图案清晰、花色鲜明、花纹规律性强。