网络地板是新型材料吗?以前没听说过

其他答案

ask9476590196

网络地板有2种,一种是塑料网络地板,一种是QA网络地板,是一种新型的楼面建筑材料,是为方便现代化办公搂面、办公房间的网络线路扩充而设计的一中地面装饰方法。解决了传统楼面、墙体内预埋布线而产生的许多令设计师头痛的难题。适应了智能化楼宇中信息自动化技术对所处环境的特定要求,使得各项操作系统和控制系统有效联系在一起,办公自动化高,场所更加舒适、整洁、美观、高效、便利、灵活。 主要应用于高档(智能化)写字 展开

datangwuben

OA地板是一种新型的楼面建筑材料,是为方便现代化办公楼面、办公房间的网络线路扩充而设计的一种地面装饰方法。。 OA智能化地板-网格地板。1、直接铺装在找平的建筑结构楼板上,可交叉作业,施工方便快捷。 2、自然形成网状线槽,布线灵活,随意位置出线口。 3、线槽容量大,数量多,梳密纵横排列组合。用户可随意扩充调整线路,降低维护费用。 4、模块自平性好,承载能力大,强度同于水泥地面。与地面接触平稳牢固, 展开