属于那个街道(来自广州润南花园小区)

润南花园属于那个街道的?
ask8961353402 | 2018-06-02 18:06

其他答案

钟吉娜 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

我来啦,偷偷告诉你噢 润南花园位于海珠区南泰路654号 周边配置 学校:昌岗中幼儿园、广州科峰学校、晓园小学、广州市海珠区培才职业培训学校 商场:好又多超市、信和广场、世纪联华超市、国美电器 医院:广州医学第二附属医院、健民医院、海珠区第二人民医院第一门诊部 银行:工行江南大道南支行、中国农业银行广州泰沙支行、中国建设银行广州江燕分理处 饮食:广州市海珠区维加餐厅、味苑包店、东山羊庄、君悦美食 娱 展开

陈庆辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

润南花园位于海珠区南泰路654号 周边配置成熟

李明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不好意思,我没有做这个小区,可能您搞错了,我在天河车陂东圃黄埔卖二手房

黎俞宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

广州市海珠区江南大道南南泰路润怡三街