多少钱一平方,首付多少(来自成都保利湖心岛别墅小区)

多少钱一平方,首付多少
ask954628110 | 2018-06-02 14:47

其他答案

刘鸿宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

@所有人!!![色[色] [玫瑰]郫都区最美公寓,体验感超强[玫瑰] 年轻人的聚集地 重点:电和气是民用喔! 基础数据:项目占地72亩.两期打造 公寓楼及爱情主题商业广场 一口价:最低总价30万 面积区间:30-106/㎡ 交房时间:即买即收益、即入住 项目优势: 周边七所高校,华西医院分院,周边地铁,高铁,有轨电车,楼下有红光唯一共享汽车点,更有公交站出行方便 项目自带4200平米的爱情主题公园 展开

饶凯 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

别墅175平,总价在400万左右,需要全款,如果是普通高层,单价在15000左右!首付这个就不太清楚,而且现在房源量也不清楚,如果没有房源或者没有渠道,建议换一个楼盘考虑,别墅我这有房源,知道的信息就这么多,希望有所帮助!要考虑其他住宅可以联系本人!通过名片进入有个人信息!欢迎咨询

名字不好取

你好( ^_^)/你是想要了解那个片区的房价呢?

雷李艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上班了,在公司帮你问问

包小航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您是想问别墅还是高层