这个月公司打算搞团建,想问下伊宅购房车露营好玩吗,长沙还有哪些适合公司团建的地方?

听人说伊宅购的房车营地很好玩,之前也确实没见到过房车,公司里有些人也打算去伊宅购的营地看看,但现在还没确定下来。
dfjsakfjsa | 2018-06-02 11:30

其他答案

passport5677523498

上次公司搞活动,地点就在橘子洲的伊宅购房车营地,感觉伊宅购的房车挺漂亮的,第一次体验房车,第一次参加露营活动。总之,都非常有趣吧,没尝试过的话真的可以去试试。

minmin

长沙最近天气变化比较大,热吗,不觉得啊。筹备团建活动前,先看好天气情况,房车露营我没体验过,不做评论。长沙景点还是很多的,或者公园也可以,天气好的话,还是室外比较好玩,不然的话搞些室内活动也可以。

背黑锅英雄

公司团建的地点太多了,长沙是吧,比如景区、公园,或者郊区农家乐,什么温泉、网球、游泳馆,有条件的话都可以尝试。这个主要还是看公司经费,如果公司经费不是很多的话,和同事们去吃顿饭然后唱个K估计就差不多了。

风声水起8

公司团建选择伊宅购的房车露营地很有创意啊,就是不知道去伊宅购房车露营花费咋样,我知道在橘子洲沙滩公园里面有露营地,去年国庆节时候去那里看见过。

passport359377084

这么热的天气搞团建呀,长沙这时应该很热才对。之前没听说过伊宅购,不知道伊宅购的房车在哪里,哈哈,可能是因为我不在长沙吧。我觉得夏天的团建不要去太远的地方,太麻烦了,我们公司上个月就在写字楼底下搞了场拔河比赛,这样也行。