求解答什么除甲醛最快去除的?有什么材料推荐的?

其他答案

贵阳紫苹果

(1)通风,通风是治理装修污染的常用措施,通过流动的空气将甲醛、苯、氨气等有害物质引到室外,但是通风需要消耗大量的时间,有效实用性并不高,治理装修污染不能光靠通风就能解决的。 (2)植物吸收,绿色植物是净化空气的好帮手,常青藤、铁树可以吸收苯之类的有机物,吊兰、芦荟等植物可以吸收甲醛,植物吸收虽然有效,但是也很有限,效果并不明显。 (3)活性炭、光触媒、放置水盆等方 展开

ask3192659560

甲醛的治理方法可以利用生活中的一些小常识,比如可以经常通通风,养几个可以吸收甲醛的植物,当然最好最快速的方法是用一些没有二次污染的除甲醛产品,又能很好的去甲醛的,好像是一个除甲醛的环康的纳米除醛酶的喷雾,能分解甲醛,还能深入除甲醛。希望对你有帮助。

ask9396755407

家里刚装修甲醛味道很重的话需要用专门的治理甲醛的产品去处理,千万不可以图便宜去买些花草什么的,这些植物类的去除甲醛的效果不是很好的,它只能吸微量的甲醛,而且吸收速度慢,根本不起作用,只适合美观一般最快最侧的就是用清除甲醛的生物制剂,我给您推荐一款产品,就是广州绿创的绿美居甲醛清除剂,这个产品是纯植物提取,是无毒无害的产品,它可以彻底有效的去除装修污染中的甲醛,一般知道这行的人都知道绿美居甲醛清除剂 展开

ask9682088498

除甲醛最主要是开窗通风晾晒。自家有阳台是最好的,可以将小一点的柜子等含甲醛的东西放在阳台上暴晒。要想快速的去除甲醛,最快的方法还是通过物理吸附的方法,比如说玛雅蓝和活性炭就是比较好的吸附甲醛的材料,使用方便,价钱也不是很贵。最后建议是最好在家里啊多养一些植物,像绿萝,吊兰等植物对甲醛也有一定的吸附能力。如果家里新买了木质家具和地板,可以用些光触媒木质精油刷在上面;如果家里有皮革沙发什么的,可以用些 展开