我要买的房子值么

房子在北三环外的边上,紧临北三环,在联想桥的西面1000米左右吧,再往西是双安商场,塔楼的16楼,是顶层,67.5平米,开价63万,房子两间卧室朝南,临街。89年的房。
中间很广|2007-05-25 09:08

其他答案

罗小渣

你还再看看别的房子吧!~!

潜龙在水

支持楼上对楼上楼上的批评!因为我楼上的楼上,他说法太不实际,直接提倡大家都不要买房算了。虽然现在房价确实贵,可是我们也确实有刚性需求阿。没人愿意当房奴,可不不当又能怎样那

杨小乐

先回一下上楼的。你这是什么鸟公式啊??现在北京的房子哪有这么算的??房子出租的价格和地理位置,配套设施,物业,以及楼层朝向而定,有的新开盘的房子,配套设施并不完善,房子不错,价钱也不低,但是出租也租不上什么价,买房子是用来住的,不是要租的,谁没事闲的投资买房然后租出去盈利啊?买合适的地段的底墒好不好啊??照你这么算没有一个人能不赔的,哪有这么算的???鄙视~~~------您的房子,地理位置优越, 展开

风分不息

用一个简单的公式算一下吧.你准备买的房屋每年的租金×15=S如果S>房价.那就买.小于就算了.

徽雨思因

如果单从价格和地段来说的话,那么这套房子还是比较值的。你想我在北洼路买的,还均价8200元。因此不要看房子新旧,因为现在同地段的一手房和二手房在价格上面没有太大的区别了。只要小区环境和交通比较方便,那么这个房子相当值,因为再往西到了四通桥,那里有地铁在修,价格还要升。中关村附近的房子不可能降价的。

一夜寒风碎无梦

价格大约差不多,因为高层的顶层最贵,现在这个地段的同样的房子起码估计12000~15000元,而且高层楼房的寿命长,可以达到80年以上,缺点是公摊比较大。如果屋面可以偷偷搭盖就更好了。可以搜索同地段的房子参考一下。

白雨木暮

一楼的顶一下,房子已经17年.不划算.

冰山上的肉球

晕。你傻了所?均价9000多的老房子。还拿来问。晕逑了。

下一站维多利亚

我个人认为没有价值,房价高的离谱。理由如下:1、如果你是上班族,你考虑何时能够赚够房钱。每月的工资扣除房费还有多少?按照20年租金,每年3万,即使租房也够了。如果你全部贷款,你考虑每年的贷款利息是多少。我认为贷款利息足以租房。2、如果你在郊区购房 ,也许90平米,也只要不到40万。租房则更便宜。3、如果你是商人,更不该买房。如果用3万租房,60万周转,年赢利10%,还可赚回6万,扣除3万房租,剩余 展开