选择铝合金隔断推拉门要注意什么?

ask1362037314 | 2018-06-01 14:59 | 来自北京市

其他答案

ask3801391159

1、门框和门板关键看点———门框材料和门板厚度 目前市场上滑动门使用的边框材料有碳钢材料、铝钛合金材料等,其中铝钛合金材料最为坚固耐用;其次要看门板厚度,推拉门用的木板,最好选择10mm或12mm厚的板材,这样使用起来才稳定、耐用;厚度小于8mm,会显得缉弗光煌叱号癸铜含扩单薄、轻飘;6mm以下厚的门板极易变形,难以达到正常使用的要求。 2、 滑轮关键看点———底轮承重能力和灵活性 滑轮是滑动门中 展开

给你好看不坑爹

现在大多数都选用铝镁钛合金的,因为材质坚固,花色多,玻璃种类也比较多。而且有多种经济实惠的造形可供选择。在挑选铝镁合金门时应该注意门框要洁净、平整、无划痕、碰伤;五金件要齐全,位置正确;玻璃应平整、安装牢固,不应有松动现象,单层玻璃不得直接接触型材,双层玻璃内外表面均应洁净,玻璃夹层内不得有灰尘和水汽,隔条不能翘起等。此外,还要了解售后服务如何。

ask1753904193

主要有以下几个注意点。1.厚度:铝合金推拉门窗有不同的系列,主要是70系列、90系列,在选购时要根据不同用途确定厚度。2.强度:富轩门窗采用的是国家免检型材,用手适度弯曲,松手后该处便能复原。否则,可判断型材强度不过关。3.平整度:检查铝合金型材表面,应无凹陷或鼓出。4.光滑度&色度:在色度方面,同一根铝合金型材色泽应一致,若色差明显则不宜选购。在光滑度方面,铝合金门窗选购应避免表面有开口 展开